学院举办学生党支部书记、支委培训班
阅 读: 次 时 间:2015-10-30

为更好地提高学生党支部的整体工作水平,规范学生党员考察培养和发展程序,10月28日下午,学院在计算机楼502会议室举办学生党支部书记、支委培训班。学院党总支书记杨益彬、原党总支书记陈琳、党总支副书记金玲出席培训班,全体本科生、研究生党支部书记、支委参加了此次培训。

杨益彬书记从加强学生党员发展和教育管理的意义,学院学生党员发展和教育管理的现状出发,结合《南通大学发展党员工作实施细则》,从学生党员发展总要求、发展党员的工作流程、发展前后的培养考察以及发展党员工作的领导和纪律等方面,为大家进行详细的讲解。陈琳书记结合学校《规范发展党员材料》的相关要求,对学生党员培养发展各种文书及考察发展材料的撰写提出了要求。最后杨书记强调各学生支部要增强工作责任心,开展工作要讲求方式方法,学生党员发展工作要按照“控制总量,优化结构,提高质量,发挥作用”的要求去做,规范党建工作流程,加强组织活动,提高学生党支部的凝聚力和吸引力,充分发挥党员先锋模范带头作用。

计算机科学与技术学院  计算机技术实验教学中心

计算机科学与技术学院 计算机技术实验教学中心