学院召开“学在通大”主题教育实践活动专题研讨
阅 读: 次 时 间:2016-03-15

3月14日下午,学院召开“学在通大”教育实践活动专题研讨会,学院党总支副书记、副院长金玲主持会议,学生工作办公室全体成员、班主任代表、专任教师代表参加了研讨会。

金玲书记带领与会人员学习了江应中书记在校第一次学工例会上对 “学在通大”教育实践活动的意义、内涵解读,对“学在通大”教育实践活动是学风建设的抓手、文化育人的载体、共享发展的举措和学生自我完善的实践达成了思想认识上的高度统一。辅导员、班主任、专任教师代表们根据自身的学习经历、学习感悟以及教学和班级、年级学生管理中的一些体会,开展头脑风暴,畅所欲言,从各个层面对“学在通大”教育实践活动的开展献言献策。大家认为“学在通大”应该是倡导每一个通大人,不仅仅是学生,也包括教师,都应该将“学”作为一种精神追求、一种自我挑战,一种生活态度,而通大就是全体师生员工实现这种精神追求、完成自我挑战、畅享这种生活态度的美好家园。



计算机科学与技术学院 计算机技术实验教学中心