学院成功召开2016级新生见面会
阅 读: 次 时 间:2016-09-07

2016年9月6日,计算机科学与技术学院在大学生活动中心举行2016级新生见面会。院长陈建平,院党总支书记杨益彬,副院长王杰华,副院长顾翔,院党总支副书记、副院长金玲出席见面会。

陈建平作迎新致辞,他首先对新生的到来表示衷心的祝贺和热烈的欢迎,介绍了学院的历史沿革、专业设置、师资配备、办学条件、人才培养等情况,向同学们阐述了学院各专业的课程体系概况,并就如何开展大学学习作了详细指导。他指出,新生刚刚进入大学,要意识到大学学习的艰巨性,投入足够的时间和精力,刻苦钻研。要注重自主学习、注意培养自学能力;除了理论学习,还要加强实践学习;除了课堂学习,还要充分利用课外时间学习。

教师代表2016级辅导员陈亮寄语新生,希望他们重点培养适应能力、学习能力、做人做事的能力,充满关怀的话语让同学们倍感亲切。

老生代表顾贺贺分享了自己的成长感悟,勉励新生规划好大学生活,认真踏实地走好每一步,活出精彩人生。新生代表苏啸宇表示,要尽快适应大学生活,确立长远的奋斗目标,尊师勤学、严于律己,为学院发展贡献自己的力量。

学院各系部主任,全体年级辅导员以及2016级新生班主任参加了见面会。学院学工办主任顾潍文主持会议。


计算机科学与技术学院 计算机技术实验教学中心