学院党总支召开“三严三实”专题民主生活会
阅 读: 次 时 间:2016-01-11

按照学校党委的统一部署,201618日下午,我院党总支在502会议室召开三严三实专题民主生活会。学院党总支领导班子成员参加会议,院长陈建平、正处级调研员陈琳列席会议。会议由院党总支书记杨益彬主持。

会上,杨益彬通报了学院党总支召开三严三实专题民主生活会前期的各项准备工作,并代表学院党总支汇报了班子的对照检查材料。学院党总支书记杨益彬、副院长王杰华、副书记副院长金玲逐一发言,他们结合个人的思想学习、分管工作等深入开展批评与自我批评,全面查找问题,分析原因,提出整改措施。学院领导班子成员本着对组织、对同志、对事业高度负责的精神,坦诚相见,形成了互动交流的良好氛围,达到了团结-批评-团结的目的。

三严三实专题民主生活会是学院领导干部找差距、补短板、落实工作责任的有效途径,有助于督促领导干部坚定理想信念,强化纪律观念,增强党性修养,带领学院全体教职员工为推进跨江发展、科学发展、和谐发展共同努力。

学校党建督导、原研究生部党总支书记陈克峰同志全程参加了会议并提出了指导意见。

计算机科学与技术学院  计算机技术实验教学中心

 

计算机科学与技术学院 计算机技术实验教学中心