学院行政与实验室党支部举行“两学一做”学习会
阅 读: 次 时 间:2016-06-20

6月17日上午,学院行政与实验室党支部举行“两学一做”专题学习会,支部书记姜华围绕“重温党章,谈新认识、新体会”这一主题,给支部党员上党课。学院党总支书记杨益彬参加了学习会。

姜华从为什么学习党章、怎样学习党章进行解读,阐述了自己的学习体会:必须在思想上政治上行动上与党中央保持一致;着眼于新的形势下党和国家对高等教育的发展及教育工作者的新要求,全体党员做“四讲四有”合格党员,发挥好模范带头作用;不断加强党性锻炼,筑牢拒腐防变的思想防线;处理好学习与工作的关系,切实做到统筹兼顾。

党总支书记杨益彬结合“两学一做”就学院行政人员的工作提出三点要求。一、结合行政与实验室党支部党员的岗位实际,在学好党章党规和系列讲话的同时,还要加强高等教育理论、相关专业知识以及学校重要文件、规章制度的学习,不断提高行政工作的能力和水平;二、做合格党员要落实到具体工作中,要以研究的态度对待工作,增加工作的主动性,高质量完成各项工作;三、工作中要处理好各种关系,确立服务师生的理念。


计算机科学与技术学院 计算机技术实验教学中心