我院建立NIIT课程专用实验室
阅 读: 次 时 间:2015-04-21

2014年4月11日,我校与安艾艾迪信息技术(上海)有限公司签署“培养本科软件人才合作协议”,在我院开设“NIIT-JPDE课程”,共分5个学期,课程涵盖:关系类型数据库编程、使用C#实现面向对象编程、Java 开发基础、使用C#开发 Windows Store应用、使用 HTML5设计富界面、Java 编程 –II、Android 应用开发、使用ASP.NET开发基于WEB的应用程序、使用JSP & Servlet 开发Web应用、用Java EE开发 Web Services、面向对象的开发-统一建模语言、实时计算项目、软件测试和质量保证介绍。

为提高教学质量,我院特别建立了“NIIT课程专用实验室”,配置了全新的电脑和桌椅,大大提升了教学环境。

计算机科学与技术学院  计算机技术实验教学中心

计算机科学与技术学院 计算机技术实验教学中心