计算机科学与技术学院成功举办2017春季IT类专场招聘会
阅 读: 次 时 间:2017-04-13

4月12日,由南通大学大学生就业创业指导服务中心、南通大学互联网众创园和南通大学计算机科学与技术学院联合承办,2017春季IT类专场招聘会在方肇周教学楼五楼顺利举办。学院党委书记杨益彬、副书记金玲深入招聘会现场,与用人单位亲切交谈,仔细询问毕业生应聘情况。

来自上海、杭州、南京、苏州、无锡、南通的30余家优质企业前来参会,提供500多个就业岗位。招聘会现场气氛热烈,除本学院17届毕业生外,还吸引了电子信息学院、电气工程学院、交通学院、杏林学院的学生,约有400人次毕业生参加此次招聘会,与用人单位进行洽谈。另外,学院组织低年级同学到招聘会现场观摩学习,帮助学生尽早了解市场行情,以及企业对人才的素质要求,进一步剖析差距、明确目标、合理规划。

作为一年一度大规模的IT类专场招聘会,我院根据南通大学大学生就业创业指导服务中心要求,以满足就业供需双方需求为目标,以优质的资源共享库为支撑,实现应届毕业生就业最优化和我院大学生就业创业服务工作最大化。

近年来,学院不断加大就业创业服务工作力度,成功举办多场IT类专场招聘会。学院今后将继续加强与用人单位之间的沟通与合作,根据当前IT行业人力资源市场情况,有计划、有组织开展系列专场招聘会,为毕业生提供更多、更优质的就业机会。

计算机科学与技术学院 计算机技术实验教学中心